關閉
必利勁膜衣錠
商品名稱 Priligy
內含量 30mg/tab
學名 Dapoxetine HCL
商品外觀 『白色圓形錠,三角形中 30』
健保碼 ATC G04BX14
許可證 衛署藥製字 1025417
臨床用途 治療早發性射精。
副作用 噁心、頭暈、頭痛、腹瀉、失眠、疲倦、視力模糊、眼部疼痛等。
建議用法 1. 成年病人(18-64歲): 建議劑量為30毫克,在性行為之前約 1~3小時視需要使用。建議服用頻率最多一天一次。Priligy可和食物一起或單獨服用。
2. 老年人(65歲或以上): 目前本品用於 65歲以上病人之安全和有效性資料尚未建立,因為這類族群的相關資料有限。
3. 腎功能不全的病人: 建議用於輕度至中度腎功能不全的病人,應謹慎使用。重度腎功能不全病人不建議使用Priligy。
4. 肝功能不全的病人: 中度以及重度肝功能不全病人(Child-Pugh分類分別為B與C)則禁止使用Priligy。
5. 單次最大劑量60mg。
注意事項
不可與葡萄柚汁併服;
衛教重點
保存條件 儲存於25℃以下避光處。
配置方法 性行為前1-3小時視需要使用。可與食物一起或單獨使用。建議服用頻率最多一天一次。單次最大劑量60mg。
忘記服藥
處理方法
*本藥品資訊僅供您參考,不代表實際用藥處方,如有疑慮,請聯絡您的主治醫師*