童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2019-10-10 單位/發表人:婦產科 分享到FB 分享到噗浪

國慶寶寶可以放假慶生! “好”事成雙童樂

2019國慶日,童綜合醫院今天一早9點31分,也迎接了與國家生日同時的新生命,在童綜合醫院婦產部許俊正醫師接生下,由懷孕38週的26歲石姓媽媽剖腹產下2636公克女寶寶,是名可愛的小公主,也是家中第四個孩子,前面有兩個哥哥與一個姊姊;爸爸林先生表示,因為產檢時發現孩子的胎位不正,需選擇剖腹產方式,又剛好預產期就在十月,就選擇好記又具有特殊意義的國慶日來最為孩子的生日,希望國家的慶典也是對孩子的祝福,另外也覺得國慶日是放假的日子,孩子可以因為休假慶生也是很好的慶祝。
緊接著在中午,由29歲的姓媽媽懷孕足月待產,因產程延滯才由魏添勇醫師在今天進行剖腹產下的男寶寶,是名頭好壯壯的可愛小壯丁。
除了上午誕生的2名寶寶外,下午至晚上共出生了6名寶寶,童綜合醫院在雙十國慶共迎接8名國慶寶寶。

病房謝淑清護理長送寶寶禮品給石姓產婦與丈夫林先生祝賀國慶寶寶


最後修改時間:2019-10-25 13:50:05
下一則童綜合休假護理師 CPR救回猝死工程師
上一則揮灑彩墨洗滌心靈 一童忘卻煩憂逍遙遊

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂