童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2018-06-24 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

蔡其昌副院長代表立法院傳達關心 親赴童綜合探視秦良丰

    國軍弟兄為捍衛國土安全日夜辛勤操練,訓練出紮實的戰技和體魄,盡心盡力守護中華民國的國土,是國家安全的守護者,任何人員的受傷都是國家的損傷。秦良丰因預演傘跳受傷,從5/17迄今一個多月仍在治療中,立法院蔡其昌副院長日前已多次派員關心,今日(6/24)更親自代表立法院探視秦員,再次向家屬表達關心之意。
    蔡其昌非常關心秦員復原狀況,並表示,國家一定會盡一切力量協助。對於秦員的奉獻付出,保衛國家的信念,也表示感動與感謝。
隨後,蔡其昌也進入病房,親自為秦員加油打氣。蔡其昌表示,很欣慰醫療團隊的照顧,祝福其早日康復,也感謝醫療團隊的辛勞。
    秦員到童綜合醫院接受治療,病情也平穩復原中,陸續收到各界的關懷與打氣,也激勵醫院上下人員的心,鼓舞醫護團隊持續加油;蔡其昌副院長到院關心秦員,更顯示出國家對國軍弟兄的重視,也使得醫療團隊搶救生命的努力讓社會民眾共同見證。

蔡其昌副院長探視秦員


最後修改時間:2018-07-03 14:04:21
下一則童綜合醫院與軍方醫療無縫接軌 階段性治療任務完成 秦員轉院三總
上一則器捐不分年齡 阿嬤遺愛造福人間

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂